Events in der speisekammer

Ostermenü

Ostermenü

"Familie"
01.04. & 02.04.2018
Mittags und Abend

4 Gänge, Preis pro Person 49 Euro

Jetzt Plätze reservieren


Muttertagsmenü

Muttertagsmenü

"Mamas Küche"
13.05.2018
Mittags und Abend

4 Gänge, Preis pro Person: 49 Euro

Jetzt Plätze reservieren


Sommer-Küchenparty

Sommer-Küchenparty

Sommer-Küchenparty
Gin . Tonics . Seafood
10.08.2018, 18.30 Uhr

mit Martin Steinhauser von der Fa. Steinhauser aus Kressbronn
Preis pro Person 165 Euro inkl. Getränke


3 Jahre die.Speisekammer

Jubiläumsküchenparty
Bier . Wild . Kürbis
Fr. 16.11.2018 ab 18 Uhr

mit Niklas Zötler von der Brauerei Zötler aus Rettenberg
Preis pro Person 165 Euro inkl. Getränke

Jetzt Plätze reservieren


Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü

Ihr Menü für die Weihnachtsfeiertage
25.12. und 26.12., Mittag und Abend

Das Weihnachtsmenü

  • Gebratene Jakobsmuschel
    violette Kartoffeln . Granatapfel
  • Suppe vom Hokkaidokürbis
    Ziegenkäsenocken . Mandeln
  • Brust & Keule von der bayerischen Bauernente
    Blaukrautflan . Kartoffelmousseline . Apfel
    oder
    Geschmorte Rehkeule
    Selleriepüree . Stängelkohl . Himbeeren
  • Lebkuchenparfait
    Schokolade . Glühweinschaum . Mandelspekulatius

Nur 49 Euro pro Person
Weinbegleitung, Wasser und Kaffee: 29 Euro


Silvestermenü

Silvestermenü

Silvestermenü

31.12.2018 - 18.30 Uhr

Das Silvestermenü

  • Willkommen „Taufrisch“
  • Carpaccio vom Winterkabeljau . knusprige Kartoffeln
    Olive Taggiasca . getrocknete Tomaten . Petersilie
  • Kichererbsensuppe . Bio-Garnele
    Salbei . südkalabresische `Nduja Salami
  • Ravioli mit Mozzarella di Bufala
    Stängelkohl . Bloody Mary
  • Liebstöckelrisotto . Peperoni Cruschi aus Senise
    gebeizte Brust von der bayerischen Bauernente
  • Rücken vom Allgäuer Milchkalb „Mailänder Art“
    Sardellen-Kartoffelemulsion . Blumenkohl . Zitronenzesten
  • Zuppa inglese
    Crumble von Panettone . kandierter Kürbis
  • Überraschung „Altbewährt“ . typisch italienischer Silvesterabschluß
    Cantucci Toscany . Cotechino mit Linsen . Trauben

Preis pro Person 165 Euro inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee

Jetzt Plätze reservieren


Neujahrsbrunch

Neujahrsbrunch

01.01.2019 von 11 – 15 Uhr

Preis pro Person 49 Euro inkl. Saft, Kaffee und Wasser

Jetzt Plätze reservieren


Aphrodisierendes Valentinsmenü

Aphrodisierendes Valentinsmenü

14.02.2019 ab 19 Uhr

4-Gänge: 59 Euro
Wein- oder Saftbegleitung, Wasser und Kaffee: 29 Euro

Ihr Valentinsmenü 2018

  • Gebeiztes Schwertfischcarpaccio . Büffelmozzarella
    Wildkräutersalat . Chillimarmelade
  • Ravioli mit Garnelen . Topinamburcreme
    Kichererbsen . Ricottapralinen
  • Allgäuer Milchkalbsrücken . getrüffelte cremige Polenta
    Brokkoli . Blutorange karamellisiert & Gel
  • Terrine von Valrhona Schokolade
    Passionsfrucht . Kerbel

Jetzt Plätze reservieren

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

Jetzt Plätze reservieren