Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Oktober - November


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Meckerziege
      Spanischer Ziegenfrischkäse . geschmorte Ochsenherztomate
      Oliven-Schwarzbrot-Knusper . Wildkräuter . Tomatenmarmelade
      16 Euro
    • Leinen Los
      Rohe Scheiben vom Elsäßer Saiblingsfilet der Bergfischzucht Gunzesried
      Leinöl-Mayonnaise . eingelegter Kohlrabi . Feldsalatsud
      19 Euro
    • Rohe Gelüste
      Beef Tatar vom Allgäuer Weiderind . Imperial Kaviar
      Limetten-Creme fraiche . Avocado . Frisee
      22 Euro
    • Vive la France
      Klare Zwiebelsuppe . Bergkäseschaum & Hippe
      eingelegte Schalotten . Röstzwiebelcreme
      10 Euro
    • Grünes Herz
      Schaumsuppe vom jungen Spinat
      confiertes Landeigelb . gereifter spanischer Rinderschinken . Herbsttrüffel
      13 Euro
    • Alpen Wan Tans
      Mit Bauch vom Iberico Schwein & Garnelen gefüllte Teigtaschen
      Algen-Heu-Sud . Radieschen-Kerbelsalat . Sesamöl
      22 Euro | als Hauptgang 29 Euro
    • Binderwahn
      Kartoffel-Quark-Maultasche . Rote Bete-Nage
      knusprige Cashewkerne . junger Pecorino . Ringelbete
      19 Euro | als Hauptgang 27 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Anglers Stolz
      Poeliertes Filet vom Stör . Basilikumschaum
      Beluga-Senf-Linsen . Schmorgemüse . gebackene Kartoffelwürfel
      32 Euro
    • Küstengeflüster
      Gebratenes Filet vom Steinbutt
      Beurre blanc . Bouillabaisse-Creme . Safran-Aioli . Passepierre-Algen
      36 Euro
    • Liebesgrüße aus Ungarn
      Halber in Heumilch-Butter confierter Atlantikhummer . Hummerjus
      Szegediner-Kraut . Bodensee Apfelcreme . knuspriges Grammel-Langosch
      48 Euro | Aufpreis im Menü 10 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Immer noch Hektor
      Geschmortes vom Stiefenhofener Kalb, Biohof „Tierisch gut“ Mutten
      Liebstöckel-Mandel-Creme . Karottenvielfalt . gebratener Kartoffel-Blini
      32 Euro
    • Schweigen der Lämmer
      Niedertemperatur gegarter Rücken vom Iberico Pyrenäen Lamm
      Erbsencreme & gebacken . Oxaliswurzel . Kichererbsen
      36 Euro
    • Black Beauty
      Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn „Label Rouge“ von Mieral
      Madeira-Jus . Haferwurzel . Karotten-Tonkabohnen-Creme . knuspriger Buchweizen
      29 Euro
    • Waidmannsheil
      Sous-vide gegarter Rücken vom Wangener Reh aus dem Deuchelrieder Forst
      Mandarinencreme . geschmorter Hokkaidokürbis . Haselnussbutter . Estragonbuchtel
      38 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Alpkäse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Sauer macht Lustig
      Schokoladenomelette . Zitrusfrucht-Baiser
      Marshmallow . Schoko-Erde . Kalamansi-Sorbet
      16 Euro pro Person
    • Alt Wien
      Geeister Apfelstrudel . Walnußcrumble
      Rum-Sabayon . knusprige Strudelblätter
      14 Euro
    • Wie bei Omi
      Zwetschgentarte . Thymianeis . Bauernquark aus Rutzhofen
      eingelegte Zwetschgen . Ras el-Hanout-Sand
      15 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 95 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 105 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    "TISCHLEIN DECK DICH"
    4 - 7 Gänge frei nach Schnauze des Küchenchefs

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela, Toni & Tim
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict, Leon & Alicia

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

Jetzt Plätze sichern