Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Juni - Juli


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Gemüsebeet
      Mariniertes Sommergemüse . Kräutercreme
      Apfel-Amaranth-Erde . Lauchasche
      16 Euro
    • Norwegens Sünde
      Tatar vom gebeizten Seesaibling . Kartoffel-Lauchsud
      Schnittlauchöl . Kartoffelknusper . Saiblingskaviar
      18 Euro
    • Rohe Gelüste
      Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet . Landmetzgerei Wirth Oberreute
      Kernöl-Mayonnaise . Eierspeis . Grammeln . Wildkräuter
      19 Euro
    • Quintessenz
      Kräuterschaumsuppe
      gebackenes Wachtelei . Iberico Belotta . slowmeat Spanien
      12 Euro
    • Sehnsucht
      Gazpacho von Ochsenherztomaten
      Burrata-Basilikum-Canneloni . Pinienkern-Tomatenragout
      10 Euro
    • Halt`s Maultasche
      Kartoffel-Quark-Maultasche
      geflämmter Ziegenkäse . Spargelragout . karamellisierte Walnüsse
      17 Euro | als Hauptgang 24 Euro
    • Nudelsalat in Geil
      Sepia-Parpadelle . Farfalle . grüne Mandeln
      Misogel . Bachkressecreme . gehobelter Bottarga
      22 Euro | als Hauptgang 29 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Salsa Amore
      Filet vom Bacalao desalado
      gebratener grüner Tettnanger Spargel . Curryschalotten . Sesam-Salsa
      34 Euro
    • Smoke on the Water
      Gebratenes Filet vom Zander
      Räucherfischsud . Zartweizengemüse . confierter Fenchel
      29 Euro
    • Königsberger Art
      Geflämmter karibischer Langustenschwanz
      gebeizter Kalbsrücken . Topfen-Gnocchis . Kapernschaum . Petersiliencreme
      48 Euro | Aufpreis im Menü 12 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Brust und Keule
      Spanisches Freilandhuhn . slowmeat Spanien
      geräucherte Paprikacreme . Oliven-Risotto-Bällchen . geschmorter Rübstiel
      29 Euro
    • Das Beste vom Kalb
      Filet vom Vorarlberger Milchkalb . Metzgerei Schmuck Sulzberg
      gebackenes Bries . Erbsencreme . Morcheln . Polentaschnitte
      36 Euro
    • Voll auf die Zwölf
      Geschmorte bayerische Ochsenbacke
      confierter Kohlrabi . Brokkoli . Kartoffeltarte
      32 Euro
    • Waidmanns Heil
      Niedertemperatur gegarter Rücken vom Wangener Reh aus dem Deuchelrieder Forst
      Sellerietascherl . Herzkirschen . gebratene Entenstopfleber
      38 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • So ein Schmarrn ab 2 Personen
      Topfen-Joghurtschmarrn
      Ragout & Sorbet von Bodensee-Erdbeeren . Buttermilch
      14 Euro pro Person
    • Vom Wipfel zum Gipfel
      Parfait vom Sulzberger Tannenwipfelhonig
      Veilchengel . Heumilchschnitte . Schokoladencrunch
      15 Euro
    • Heiße Liebe
      Mousse & Eis von der „Original Beans Edel Weiss“ Schokolade
      Himbeeren . karamellisierter Strudelteig
      16 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 95 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 105 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Alicia

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

Jetzt Plätze sichern