Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Februar - März


  • Casual Fine Dining

    Mittags & Abends im Restaurant


    Vorab & Dazwischen

    • Sauer macht Lustig
      Eingelegte Makrele . Kartoffeldressing
      Lauchcreme & Öl . knusprige Kartoffel . Perlzwiebeln
      17 Euro
    • Mut zur Lücke
      Lauwarmes Carpaccio vom Iberischen Schweinefuß . Belugalinsen
      Zwiebelmarmelade . Bittersalate . Radicchio-Portwein-Gel
      16 Euro
    • Meckerziege
      Geflämmter spanischer Ziegenkäse & Creme
      gegrillte Paprika . Wildkräuter . Räucherpaprika-Espuma
      15 Euro
    • Liebesgrüße aus Moskau
      Rote-Bete-Suppe . Quarknockerl . geschmorte gelbe Bete . Imperial Kaviar
      12 Euro
    • Fette Henne
      Kraftbrühe vom Bauernhuhn . getrüffelte Griestaler . Gemüsestreifen . Sherry
      9 Euro
    • Vegan für Anfänger
      Im Ganzen geschmorte Haferwurzel . Karottensud . Buchweizen-Malz-Erde . Kaffee-Öl
      17 Euro | als Hauptgang 22 Euro
    • Weichei
      Confiertes Bio-Landei . Blumenkohl-Couscous . geriebene Belper Knolle . Butterbrösel
      18 Euro | als Hauptgang 24 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Nordlicht
      Eismeersaibling . geschmolzene Nussbutter
      rahmiger Spinat . Haselnüsse . Kartoffeltarte
      32 Euro
    • Der letzte Skrei
      Arktischer Winterkabeljau von den Lofoten
      gebundener Tomatenfond . Sellerie gegrillt & eingelegt . Basilikum-Öl
      29 Euro
    • Blutsbrüder
      In Heumilch-Butter confierter halber Atlantik-Hummer
      Blutwurst-Ravioli . Szegediner Kraut . gepickelter Bodenseeapfel
      47 Euro | Aufpreis im Menü 12 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Viva Espana
      Pluma Belotta vom Iberischen Schwein . Schwarzkümmeljus
      Paprikacreme . Ratatouille . Nudelblatt
      34 Euro
    • Stallbengel
      Geschmorte Brust vom Allgäuer Milchkalb
      Wirsing . Speck . Wiesenchampignons . Alpkäse-Souffle . Pfeffer-Krokant
      28 Euro
    • Stubenhocker
      Brust & Keule vom Stubenküken . Lorbeerjus
      geschmorte Pastinake . Tarte Tatin mit roten Zwiebeln
      26 Euro
    • Waidmannsheil
      Rücken vom heimischen Reh – Deuchelrieder Jagdgebiet bei Wangen
      geschmorter Chicoree . Blutorange . Schupfnudeln
      35 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • 1001 Nacht
      Millefeuille von Nougat & Valrhona Schokolade . Zitrusbaiser . Mandarinensorbet
      16 Euro
    • Volle Bohne
      Geeistes vom Dinzler Kaffee . Mango mariniert & Schaum . Tonkabohnencreme
      15 Euro
    • Ostalgie
      Souffliertes Quarkkeulchen . karamellisierte Banane . Zimt . Tahiti-Vanilleeiscreme . Grappa-Rosinen
      14 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 65 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 95 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Philipp

  • die kleine Naschkammer

    Ganztags an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Oktopus Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 9.90 Euro
    • Shot of the Day . 4.50 Euro
    • Lauwarmes Knusperbrot mit geschmolzener Sobrasada & Aioli . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    Ganztags an Bar und Sonnenterrasse

    Kleinen Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Hausgemachte Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

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