Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

April - Mai


  • Casual Fine Dining

    Mittags & Abends im Restaurant


    Vorab & Dazwischen

    • Querbeet
      Mariniertes junges Frühlingsgemüse . Selleriecreme
      Buchweizen-Knusper . Wildkräuter
      15 Euro
    • Rinderwahn
      In Kräutern gebeiztes Filet vom Allgäuer Rind
      geräucherte Eigelbcreme . grüner Spargel . Estragon-Emulsion
      18 Euro
    • Mama`s Bestes
      Eingelegter Aalrauchmatjes . Bodenseeapfel-Schaum
      gelierte Kartoffel . Senfgurke
      16 Euro
    • Klare Sache
      Essenz von der Petersilienwurzel . gebackener Fleischstrudel . Petersiliencreme
      9 Euro
    • Wilder Wahnsinn
      Schaumsuppe vom Bärlauch . gebackener Quarktoast . Curryöl
      9 Euro
    • Erster Anstich
      Tettnanger Spargel Grün & Weiß . knusprige Kartoffelwürfel . Gulaschsud . Sauerrahm . Himbeeressig
      17 Euro | als Hauptgang 23 Euro
    • Carbonara
      Papardelle vom Tintenfisch . confiertes Bio-Eigelb . Landschinkenschaum
      19 Euro | als Hauptgang 25 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Räucherlust
      Steckerlfisch von der Bachforelle
      Heu-llandaise . gegrillter grüner Spargel . knusprige Polenta . Morcheln
      29 Euro
    • Steirische Klassik
      Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
      Wurzelsud . Kernöl . Meerrettich-Kartoffel-Püree
      32 Euro
    • Fluch der Karibik
      In Heumilch-Butter confierter Langustenschwanz
      Krebsjus . Limonenkraut . Grammel-Knödel
      48 Euro | Aufpreis im Menü 12 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Klopfer`s Erbe
      Roulade vom Kaninchenfilet . weißer Spargel
      Liebstöcklcreme . sautierte Graupen & Erbsen
      26 Euro
    • Stroganoff in Geil
      Geschmorte Schulter vom schwäbischen Alb-Lamm
      gefüllte Wiesenchampignons . Gurke . Speck . gebackener Risotto
      28 Euro
    • Grenzgänger
      Gebratener Rücken & geschmorte Backe vom Vorarlberger Kalb . Metzgerei Schmuck Sulzberg
      Kohlrabigemüse . Sauerampfercreme . Paunzen
      35 Euro
    • Voll auf die Nuß
      Brust von der bayerischen Bauernente & Ravioli von der Keule
      Rhabarberkompott . Junglauch . knusprige Entenleber . schwarze Walnuss
      29 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • 5 Uhr Tee
      Jasmintee-Käsekuchen . Butterkekscreme . marinierte Himbeeren . Jasmintee-Eis
      14 Euro
    • Süße Orgie
      Gekochte Grießknödeln . Rhabarberragout . Spargel-Panna Cotta & Eis . Butterbrösel
      15 Euro
    • Schokobombe
      Gefrorenes von der weißen Schokolade . Passionsfruchtkern . Rosmarinkrokant . Sahnekaramell
      16 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 65 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 95 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Philipp

  • die kleine Naschkammer

    Ganztags an der Bar und auf unserer Sonnenterrasse


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Oktopus Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 9.90 Euro
    • Shot of the Day . 4.50 Euro
    • Lauwarmes Knusperbrot mit geschmolzener Sobrasada & Aioli . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    Ganztags an Bar und Sonnenterrasse

    Kleinen Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

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