Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

August - September


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Carmina Burrata
      Burrata . 2018er Kalamata-Olivenöl . Salbei
      Weinbergpfirsich als Ragout, cremig & knusprig
      15 Euro
    • Wilde Gelüste
      Carpaccio vom heimischen Hirsch . Deuchelrieder Forst bei Wangen
      Piemonteser Haselnuss-Creme . eingelegter & geschmorter Hokkaido-Kürbis
      19 Euro
    • Sauer macht Lustig
      Ceviche vom Schwertfisch . Melonensalat
      Estragon-Emulsion . Sesamdressing
      17 Euro
    • Baskenland
      Avocado-Gazpacho
      vergessene Tomaten . Pimientos de Padron
      9 Euro
    • Symphonie in Orange
      Kürbis-Orangen-Schaumsuppe
      gebeizter Wildwasserlachs . eingelegter Ingwer . Kernöl
      10 Euro
    • Pasta Desaster
      Ravioli von der Kalbshaxe
      Pfifferlinge . Bergkäseschaum . geschmorte Romana-Salat-Herzen
      21 Euro | als Hauptgang 27 Euro
    • Grünes Herz
      Purple Haze Karotte aus dem Ofen
      gerösteter Hanf . Hanföl . Weizengras-Sud
      17 Euro | als Hauptgang 23 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Gestört aber Geil
      Confiertes Filet vom Stör . Stachelbeer-Chutney
      Süßkartoffel-Stampf . geröstete Steinpilze & Sud
      32 Euro
    • Der Krake
      Knuspriger Oktopus . Ofen-Paprika
      Sobrasadajus . Kalamata Oliven-Polenta-Schnitte
      29 Euro
    • Küstengeflüster
      Gebratenes Filet vom St. Pierre . Muschelragout
      Safran-Kartoffelcreme . Bouillabaisse-Sud . Passepierre Algen
      35 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Ein Männlein steht im Walde
      Geschmorte Keule vom heimischen Reh . Deuchelrieder Forst bei Wangen
      Portweinreduktion . Kohlrabigemüse . Radicchio . Mandelcreme
      29 Euro
    • Schweigen der Lämmer
      Gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm
      confierte Aubergine . Erbsen als Creme & Falafel . Ras el Hanout
      34 Euro
    • Flinkes Geflieder
      Schwarzfederhuhn . Sommertrüffel
      Calvados-Jus . verschiedene Rüben. sautierte Graupen
      32 Euro
    • Lass die Sau raus
      Iberico Secreto Belotta . Zwiebeln als Creme & eingelegt
      Schwarzbierjus . wilder Brokkoli . gebratene Kartoffelroulade
      31 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Volle Beere
      Lavendel-Panna Cotta
      Brombeere als Ragout & Sorbet . Marzipan-Knusper
      14 Euro
    • Eis Eis Baby
      Parfait von der weissen Schokolade
      Mirabellenragout . Cassis-Esspapier . Schokocrunch
      15 Euro
    • Runde Sache
      Nougat-Quarkknödel . Biskuit-Butter-Brösel
      eingemachte Holunderbeeren . Williams Birnen-Eis
      16 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 65 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 95 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Philipp

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

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