Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Februar - März


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Wurzelsepp
      Gegarte rote & gelbe Bete . cremiger Hüttenkäse
      Bete-Marshmallow . Kümmel-Karamell . marinierte Wildkräuter
      15 Euro
    • Salty Sea
      Gebeizter Seesaibling . Karotten-Ingwercreme
      Fenchelsalat . Limonenöl-Malto
      17 Euro
    • Kussmaul
      Dünn geschnittene Zunge vom Allgäuer Kalb
      Eigelbcreme . Meerrettichschaum . marinierter Kohlrabi . Sherry-Gelee
      17 Euro
    • Tolle Knolle
      Sellerie-Schaumsuppe
      pikanter Mandesbisquit . Staudensellerie . Mandelöl
      9 Euro
    • Kraftakt
      Kraftbrühe vom heimischen Rind
      Griesnockerl . Liebstöcklcreme . Wurzelgemüse
      11 Euro
    • Erde & Meer
      In Salzteig gegarter Sellerie . Lauchgemüse & Espuma
      geflämmtes Ochsenmark . Imperial-Kaviar
      19 Euro
    • Pasta Desaster
      Kartoffelravioli . Nußbutterschaum
      sautierter Blattspinat . gehackte Haselnüsse
      16 Euro | als Hauptgang 22 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Der mit dem Wolf tanzt
      Filet vom Wolfsbarsch . Zuckerschoten
      Bohnen-Tomatenragout . Tintenfisch-Gnocchi . gebundener Bohnensud
      29 Euro
    • Fish & Chips
      Knusprige Bachforelle . Erbsencreme
      Pfefferkartoffeln . Sardellen-Mayonnaise . Limettenschaum
      27 Euro
    • Atlantikblume
      In Heumilch-Butter confierter Atlantikhummer
      Kamillensud . Blumenkohl-Couscous . Curry-Birne
      45 Euro | Aufpreis im Menü 10 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Schweinerei Co(o)l Bert
      Filet vom Iberico-Schwein im Wirsingmantel . slowmeat Spanien
      Creme vom Steinchampignon . Speckschaum . Vanillekarotten . Kartoffelgratin
      32 Euro
    • Stallbengel
      Geschmorter Tafelspitz vom Allgäuer Kalb . Artischockencreme
      wilder Brokkoli . Zwiebelmarmelade . Topfenknödel . tomatisierte Kalbsjus
      27 Euro
    • Black Beauty
      Sous-Vide gegarte Brust vom Schwarzfederhuhn . Wermutjus
      Zitronen-Fenchelpüree . Blutwurstravioli . marinierte Kopfsalatherzen
      29 Euro
    • Auch ein Rücken kann Entzücken
      Niedertemperatur gegarter Hirschrücken im Tramezzinimantel
      Gänselebersoße . geschmorte Petersilienwurzel . Bodensee Apfel-Püree . Schwarze Walnuss
      35 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Eine kleine Nachtmusik
      Schokoladen-Nougat-Schmarrn
      Pistaziencreme & Hippe . Marzipangel . Haselnußeis
      16 Euro
    • Coco Loco
      Kokos-Panna Cotta . Limettensorbet & Krokant
      Pitu-Schaum . Granatapfel . Vadouvan-Knusper
      14 Euro
    • What Else
      Gefrorenes von der Milchschokolade
      Espresso . Karamell geeist & Soße . Milchschaumbrot
      15 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 69 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 79 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 89 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 99 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Alicia

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

Jetzt Plätze reservieren