Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Oktober - November


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Ziegenpeter
      Gebackener spanischer Capricho . verschiedene Bete
      Kopfsalatschaum . Walnußcrunch . Bittersalate
      15 Euro
    • Kleiner Feigling
      In Bodensee-Gin gebeizter Eismeer-Saibling
      marinierte Feigen . Rucola-Wacholder-Sud
      17 Euro
    • Hack in Geil
      Beef-Tatar vom Allgäuer Rind
      Schnittlauch-Mayonnaise . gebeiztes Eigelb . eingelegte Radieschen . Brotchip
      19 Euro
    • Suppenkaspar
      Tomatisierte herbstliche Gemüsesuppe
      knuspriger Parmesan . Fregola Sarda
      9 Euro
    • Kraftprotz
      Schaumsuppe vom Blumenkohl
      knuspriger Blutwurst Wan-Tan . Flusskrebstatar . Bodenseeapfel
      12 Euro
    • Fondtastisch
      Im Ofen geschmorter Fenchel
      Gemüsegraupen . Curryfond . Bio-Distelöl
      17 Euro | als Hauptgang 23 Euro
    • Halt`s Maul-Tasche
      Maultasche vom Wangener Reh
      Holunder-Rotkohl-Sud . gebratene Entenstopfleber
      22 Euro | als Hauptgang 28 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Südländer
      Saltimbocca von der Lachsforelle . Salbei-Kartoffelpüree
      im Salzteig gegarter Sellerie . Schaum vom Serralba Schinken
      29 Euro
    • Manta Manta
      Spanischer Rochenflügel aus dem Balearen-Meer . Pinienkerncreme
      confierte vergessene Tomaten . getrocknete Salzkapern . Petersilienjus
      36 Euro
    • Krosse Krabbe
      Gebackener Atlantikhummer
      geschmorte Schwarzwurzeln . Orangensalat . Kamillensud
      45 Euro | Aufpreis im Menü 10 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Eichelvernichter
      Iberico Presa Belotta . slowmeat Spanien
      gebratene Artischocken . Topinamburcreme . Ricottagnocchi . Schwarzkümmeljus
      34 Euro
    • Voll auf die Zwölf
      48 Stunden geschmorte Miesbacher Ochsenbacken
      Vichy-Karotten . Liebstöckl-Mandel-Creme . geflämmtes Ochsenmark
      29 Euro
    • Teichgeschnatter
      Niedertemperatur gegarte Brust von der slowmeat Malvasia Ente
      gebratener Mini-Mais . Cava-Weißkraut . Böhmische Rahmdalken
      32 Euro
    • Clockwork Orange
      Rücken vom Wangener Hirsch . Mandarinencreme
      Ofenkürbis . Grießknödeln . Waldviertler Blau-Mohn-Heumilchbutter
      36 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Wiener Wahnsinn
      Soufflierter Topfenstrudel
      Tahiti-Vanilleschaum . Bodensee-Pflaumen & Sorbet
      14 Euro
    • Süßer Weinberg
      Geeistes von der Haselnuss
      Trauben mariniert & Eis . Mike Weiss Valhrona-Schokoladenerde
      15 Euro
    • A klaner Sizilianer
      Amalfi-Zitronen hoch Vier
      Creme Brulee vom Gianduja-Nougat . Mascarpone
      16 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 69 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 79 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 89 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 99 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict, Philipp & Alicia

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

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