Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Dezember - Januar


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Meckerziege
      Spanischer Ziegenfrischkäse . Fenchelmousse & mariniert
      Amaranth & Weintrauben . Feldsalat
      15 Euro
    • Matjes Yes Yes
      Aalrauch-Matjes . eingelegte Landgurke & Sud
      gepickelter weißer Rettich . Räucherschmand . Wasabikaviar
      16 Euro
    • Vitello in Geil
      Rosa gebratener Rücken vom Allgäuer Kalb
      Tatar vom Gelbflossenthunfisch & Creme . getrocknete Salzkapern . Tramezzini-Croutons
      19 Euro
    • Ein Löffel Mais
      Polenta-Schaumsuppe . Ricotta-Crostini
      gebratene Shitakepilze . Kerbelpesto
      9 Euro
    • Wildes Gefieder
      Kraftbrühe vom heimischen Wild . Sherry
      Wachtel-Crepinette . Petersilienwurzelcreme
      12 Euro
    • Allgäuer Stolz
      Handgeschabte Spätzle . Jamei-Käse
      Lauch-Espuma . schwarzer Winter-Trüffel
      16 Euro | als Hauptgang 22 Euro
    • Innere Werte
      Glasiertes Kalbsbries . confiertes Landei
      Rotwein-Birnen-Ragout . Maroni . Mandelschaum
      21 Euro | als Hauptgang 27 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Scharfe Schnitte
      Tranche vom weißen Atlantik-Heilbutt . cremiger Spinat & mariniert
      Chorizojus . Parmesan-Kartoffeln . Piment d' Espelette
      32 Euro
    • Zanderstruck
      Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander . gebackene Blutwurst
      cremige Graupen . Grünkohl . weißer Pfefferschaum
      29 Euro
    • Himmlisches Vergnügen
      Jakobsmuscheln . geschmorte Römersalatherzen
      Kopfsalatjus . braune Butter-Emulsion . gehobelter Bottarga
      35 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Beefmania
      Flanksteak vom 10 Jahre alten freilaufenden Savannenrind . slowmeat Spanien
      Auberginencreme . Mini-Paprika mit Kräuter-Couscous gefüllt . fermentierter Knoblauch
      34 Euro
    • Kreuzblütler Nächte
      Geschmorte Hirschbacken . Wacholderjus
      Rotkohlcreme . Flower-Sprouts . Granatapfel . Semmelsouffle
      29 Euro
    • Hannibal
      Sous-Vide gegarter Rücken & geschmorter Bauch vom Salzwiesenlamm
      Karotten-Tonkabohnencreme . Wirsing-Lamm-Roulade . Kartoffelsouffle . Pommery-Senf-Soße
      36 Euro
    • Teichgeschnatter
      Niedertemperatur gegarte Brust & Praline von der Malvasia Ente . slowmeat Spanien
      geschmorter Chicoree . Schwarzwurzel . Quitte . knuspriger Buchweizen
      32 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Hexenjagd
      Brioche-Scheiterhaufen . Tahiti-Vanilleschaum
      Zwetschgen-Coulis . Allgäuer Waldhonigeis
      16 Euro
    • Campari Orange
      Geeistes vom Campari
      rosa Grapefruit-Salat . Orangengelee . Basilikum
      14 Euro
    • Winter Wunderland
      Gestockte Heumilch
      Milchreis cremig & geeist . Bratapfelgel . knuspriger Zimt
      15 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 69 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 79 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 89 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 99 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Alicia

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

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