Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

August - September


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Griechischer Wein
      Marinierter Feta . eingelegte Landgurke & Schalotten
      Gurkengelee . Taggiasca-Oliven & Tapenade . Kopfsalatschaum
      16 Euro
    • Big in Japan
      Geflämmte Gelbschwanzmakrele . geeister Meerrettich . gelierter Dashi-Sud
      geschmorte gelbe Bete . marinierte Ringelbete . Mandel-Sesam-Crumble
      19 Euro
    • Das Kalb Hektor
      Dünne Scheiben vom geschmorten Oberstaufner Kalb . Biohof „Tierisch gut“ Stiefenhofen
      Kartoffelcreme . Trüffelvinaigrette . Zuckerschoten
      20 Euro
    • Bouillon de Luxe
      Kraftbrühe vom Allgäuer Landhuhn
      Bachkressecreme . marinierte Entenstopfleber . Sherry
      12 Euro
    • Waldgeflüster
      Schaumsuppe von Steinpilzen
      Mandelbiskuit . gehobelte Champignons . Sommertrüffel
      12 Euro
    • Löffel Dekadenz
      Confiertes Bio-Landei
      Schinkenschaum . Lauch-Kartoffel-Püree . Imperial Kaviar
      22 Euro
    • Halt`s Maultasche
      Maultasche . Creme vom Hokkaidokürbis
      geräucherter Mozzarella . eingelegte Pfifferlinge . Sanddorngel
      18 Euro | als Hauptgang 25 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Bergquelle
      Poeliertes Elsäßer Saiblingsfilet . Bergfischzucht Gunzesried
      Spinat sautiert & Creme . Kartoffel-Espuma . geröstete Haselnüsse
      32 Euro
    • Erde & Mee(h)r
      Filet vom roten Knurrhahn
      Chorizocreme . marinierter Fenchel . Anisschaum
      29 Euro
    • Haubentaucher
      Gebratene Jakobsmuscheln
      Krustentierjus . Grammelrisotto . marinierte Wildkräuter
      36 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Schmore & More
      Geschmorte & gegrillte Schulter vom 10 Jahre alten Savannenrind . slowmeat Spanien
      Pinienkerncreme . gebratene Artischocken . Ratatouille-Fond . Zwiebel-Tarte-Tatin
      32 Euro
    • Ente gut, Alles gut !
      Niedertemperatur gegarte Brust von der Malvasia Ente . slowmeat Spanien
      geflämmte Melone . Bauernquark aus Rutzenhofen . gebratener Chicoree . gefüllte Dampfnudel
      34 Euro
    • Grillteller in Geil
      Iberico Presa Belotta . slowmeat Spanien . Schwarzkümmeljus
      geräucherte Paprikacreme . mit Räucherfisch-Brandade gefüllte Zucchiniblüte . Schmortomaten
      36 Euro
    • Männlein im Walde
      Sous-vide gegarter heimischer Hirschrücken
      . Holunderbeeren-Marmelade . marinierter Blumenkohl aus dem Ofen & Creme . gebratene Schupfnudeln
      37 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Alpkäse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Runde Sache
      Topfenknödel . Aprikosenragout
      Lavendelgel . Getreideeis . Butterbrösel
      14 Euro pro Person
    • Pfirsich Melba
      Geeistes von der Madagaskar-Vanille
      Weinbergpfirsich . Mandelkrokant . Karamellcreme
      16 Euro
    • Schokobombe
      Creme Brulee von der weißen Valrhona Ivoire Schokolade
      Brombeeren . Malzeis & Biskuit
      15 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 95 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 105 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela, Toni & Tim
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Alicia

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro
    • Wurzelspeck aus Österreich 50g . 4.20 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schweineschinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Gamba-Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 10.90 Euro
    • 2009er Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Frankreich 115g . 17.50 Euro
    • Eine Tasse Suppe des Tages . 4.50 Euro
    • Pikante Grillwurst Chistorra vom weißen Schwein & Dijon-Senf 140g . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    • Lauwarme Schoko-Schnitte . 4.70 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

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