Fritz Braumüller

Küchenchef

Gerade . Ehrlich . Echt
Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

Unser kreatives und engagiertes Team rund um Küchenchef Fritz Braumüller verbindet Wein und Essen zu immer wieder neuen Kreationen - eine zeitgemäße Mischung der modernen alpenländischen Küche mit französischen & mediterranen Einflüssen, regionalen und saisonalen Produkten, kombiniert mit vielen neuen Ideen und internationalen Komponenten - und dem Anspruch auch den anspruchsvollsten Gaumen zu begeistern.

Juni - Juli


  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h
    Sonn- und Feiertags 12-14 & 18-22h


    Vorab & Dazwischen

    • Fetter Fang
      Carpaccio vom geangelten Gelbflossen-Thunfisch . knusprige Grammeln
      sauer eingelegte Holunderknospen . Fingerlimes . Kalamansi
      19 Euro
    • Pizza Margharita
      Geflämmte Parmesancreme . vergessene Tomaten
      Burrataschnee . Basilikumgel . Knusperbrot
      15 Euro
    • Backhendlsalat
      Gebackene Brust & Keule von der Wachtel . marinierte Salatherzen
      Creme & Gelee vom steirischen Kernöl . Kopfsalatschaum
      17 Euro
    • Tolle Knolle
      Kohlrabi-Schaumsuppe . Kalbskopf-Crostini . Brennessel-Souffle
      10 Euro
    • Kaltes klares Wasser
      Gazpacho von Radieschen & Tomate . spanischer Ziegenkäse . Olivenöl . Kräuter
      9 Euro
    • Hässliches Entlein
      Gebratene Entenstopfleber . Erbsencreme . knusprige Himbeere . Brioche
      21 Euro | als Hauptgang 27 Euro
    • Wildes Getreide
      Sautierter wilder & grüner Spargel . Amaranth cremig & gepufft . Purple Curry-Sud
      16 Euro | als Hauptgang 22 Euro

    Hauptgerichte aus Fluss & Meer

    • Donaukinder
      In Heumilchbutter confierter Huchen . gebratene Aprikosen
      Salbeischaum . sardische Nudelperlen
      32 Euro
    • Meeresbrise
      An der Haut gebratener Wolfsbarsch . Basilikumpüree
      Artischocken-Tomaten-Ragout . Chorizojus
      29 Euro
    • Himmlisches Vergnügen
      Gebratene Jakobsmuscheln . Räucherforellenbrandade
      geflämmte Blutwurst vom Juvenil Milchferkel . Gremolata
      36 Euro

    Hauptgerichte von Feld & Wiese

    • Sautanz
      48 Stunden gegarter Schweinebauch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
      Schwarzbrotcreme . eingelegter Bierradi . Saubohnen . Kräuterseitlinge
      27 Euro
    • Huhn findet Korn
      Knusprige Brust vom Perlhuhn . Pinienkerncreme
      Madeirajus . glasierter Senfkohl . Sommertrüffel
      32 Euro
    • Alpsünde
      Gebratene Hochrippe vom Simmentaler Rind . geräucherte Pommes Frites
      in Ochsenmark geschmorte Karotten . Kerbel-Hollandaise
      29 Euro
    • Waidmannsheil
      Lackierter heimischer Rücken vom Wangener Reh aus dem Deuchelrieder Forst
      Bachkressecreme . geschmorter Weinbergpfirsich . Sellerieravioli
      35 Euro

    Danach & Süß

    • Alpenüberquerung
      5 gereifte Käse . Jamei Laibspeis aus Kempten
      Fruchtiges Drumherum . Früchtebrot
      15 Euro
    • Ein Löffel Glück
      Marinierte Erdbeeren . Muskatnußeis . Zitronenbasilikum . weißer Schokoladenschaum
      14 Euro
    • Liebesspiel
      Duett von Mascarpone & Dinzler Kaffee . Amarettogel . Kaffeeeis . Himbeergelee . Thymiancrumble . Himbeeren
      15 Euro
    • Flower Power
      Aprikosentarte . Holunder-Quark-Creme . Aprikosensorbet . kandierte Kalamata-Oliven
      16 Euro



    Gerne können Sie sich ihr Wunschmenü in 4 bis 7 Gängen individuell zusammenstellen

    4-Gänge . 65 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 1 Hauptgericht . 1 Danach & Süß
    5-Gänge . 75 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 1 Danach & Süß
    6-Gänge . 85 Euro | 2 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß
    7-Gänge . 95 Euro | 3 Vorab & Dazwischen . 2 Hauptgerichte . 2 Danach & Süß

    Wein und gutes Essen sind unsere Leidenschaft!

    Gerne bieten wir Ihnen passende Weine glasweise zu allen Speisen oder eine Weinreise zum Menü an. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

    Auf Ihrer kulinarischen Reise verwöhnen Sie

    Gastgeber Thomas Klopfer mit dem Serviceteam Manuela & Toni
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Küchenteam Benedict & Philipp

  • die kleine Naschkammer

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar


    Vorab & Dazu

    • Knusperbrot & Bio-Olivenöl . 4.70 Euro
    • Olivenöl Kartoffelchips mit schwarzem Trüffel & Meersalz 35g . 4.50 Euro
    • Olivenöl Gemüsechips, Rote Bete, Süßkartoffel & Pastinake 35g . 4.50 Euro
    • Geräucherte Mandeln mit Pimenton 50g . 5.90 Euro
    • Marinierte Oliven gemischt 50g . 4.50 Euro
    • Eingelegte & gegrillte pikante Paprika mit Ziegenkäse gefüllt . Stück 3.70 Euro
    • Burrata, Basilkumöl & Meersalzflocken 120g . 7.90 Euro
    • Salami mit Sommertrüffel & Parmesan 40g . 4.90 Euro
    • Chorizo de Vaca, Familie Casalba 40g . 4.70 Euro

    Dazwischen

    • 21 Monate gereifter Serralba Schinken 50g . 5.90 Euro
    • 12 Monate gereifter spanischer Rinderschinken Cecina de Leon 50g . 6.90 Euro
    • 3 gereifte Bergkäse 90g - Jamei Laibspeis & fruchtiges Drumherum . 10.90 Euro
    • Oktopus Carpaccio mit Avocadocreme, Wildkräuter & Zitronen-Ingweröl . 9.90 Euro
    • Shot of the Day . 4.50 Euro
    • Lauwarmes Knusperbrot mit geschmolzener Sobrasada & Aioli . 8.90 Euro
    • Gebratene Ochsenschwanzterrine auf Kartoffelcreme & Zwiebelmarmelade . 11.90 Euro

    Danach & Süss

    • Andrea`s lauwarmer Mandel-Butter-Kuchen . 4.50 Euro
    • Pottkorn – Endstufe, Popcorn mit weißem Trüffel & Meersalz 50g . 5.90 Euro
    die kleine Naschkammer

    die kleine Naschkammer

    14-17 Uhr im Restaurant
    18-22 Uhr an der Bar

    Kleine Leckereien für Zwischendurch oder zum Genießen bei einem guten Glas Wein.

    Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust Ihre persönliche Naschkammer zusammen. Chips mit Trüffel - warmes Knusperbrot mit Sobrasada und bester Seralbaschinken locken mit ihren unvergleichlichen Aromen.

Jetzt die himmlischen Gerichte der neuen Speisekarte genießen und Plätze reservieren.

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